Caixa vazia

Barretos - SP
03/02/2026 às 22:41
Efetuei uma compra no site da loja, de 2 pares de tênis casual doce encanto no valor de R$ 159,80 e 2 pares de tenis casual up zig zag preto/amarelo no valor de R$ 159,80, totalizando um valor de R$ 341,13, no qual consta que foi realizada a entrega da sacola, para minha frustração, a duas caixa do tênis casual doce encanto estava VAZIAS, conforme segue as fotos em anexo. Sendo recebido apenas 2 pares de tenis casual up zig zag preto/amarelo no qual desejo realizar a devolução uma vez que o tenis ficou pequeno no pe dos meus filhos. Lembrando que fiquei acompanhando pela página de rastreio e verifiquei a demora na entrega devido ao erro de rota que houve na mercadorias. A loja está descumprindo o contrato de compra e venda, e o consequentemente tem o direito de exigir o cumprimento da oferta ou a devolução integral do valor pago, conforme previsto nos artigos 30 e 35 do CDC. Além disso, o consumidor que não recebe o produto pode solicitar a substituição do item, o cumprimento forçado da entrega ou a restituição imediata do valor pago. Se a falha na entrega causar outros prejuízos, como estresse ou aborrecimento significativo, é possível ainda pleitear uma indenização por danos morais. Conforme mencionado acima, solicito imediatamente o estorno em meu cartão de crédito (meio pelo qual fiz a compra), caso contrario ingressarei no Judiciário a fim de pleitear meus direitos, alegando inclusive, DANOS MORAIS, bem como pedido de restituição em dobro do qual paguei, como preleciona o art. 42 do Código de Defesa do Consumidor.
04/02/2026 às 07:29
Olá!
Prezamos muito pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Esclarecemos que jamais enviamos caixas vazias. Todos os pedidos passam por conferência e embalagem antes do envio.
Nos chama atenção o fato de o primeiro contato ter sido feito diretamente pelo Reclame Aqui, sem qualquer tentativa prévia de contato com nosso SAC, que está sempre disponível para resolver situações como essa com agilidade.
Para que possamos apurar corretamente o ocorrido, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo SAC/WhatsApp: (18) 99810-9754, enviando:
Fotos do pacote recebido
Fotos das caixas
Fotos da embalagem externa, incluindo etiquetas dos Correios
Informamos ainda que todos os envios são realizados com seguro junto aos Correios. Caso o pacote tenha sido violado durante o transporte, é possível que tenha ocorrido extravio ou [Editado pelo Reclame Aqui] no percurso, situação em que os Correios também são responsáveis pelo ressarcimento.
Assim que recebermos as informações solicitadas pelo SAC, daremos andamento imediato à análise e às providências necessárias para a solução do caso.
Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
Equipe Café com Leite Calçados