Ferraz de Vasconcelos - SP

04/04/2025 às 16:30

Fiz uma compra que veio com a numeração errada e pedi para trocar, escolhi dois pares em promoção, porém um não serviu na minha filha mesmo sendo o número dela, na verdade acho que está com defeito pq a sandália não entra no pé, mesmo sobrando sandália, e eles não querem fazer a troca ou estorno do meu dinheiro. Fui informada que eles não vão fazer a troca pq eu já pedi uma vez e o calçado é de promoção.
Sempre se respondiam no WhatsApp, agora não respondem mais.
Quero o estorno.
Além do que para reenviar a troca eu paguei o frete novamente.

30/04/2025 às 09:07

Oi, Luana

Verificamos aqui todo o histórico da sua compra e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que tudo fique mais claro:
A sua primeira compra foi devolvida corretamente, conforme nossa política, e geramos um crédito para que você pudesse fazer uma nova escolha.
Na nova compra, foram escolhidos produtos promocionais. Como informado nos anúncios e em nossa política de trocas, peças em promoção são vendidas com valor especial justamente por não permitirem trocas ou devoluções.
Além disso, em todos os nossos anúncios disponibilizamos tabelas de medidas para auxiliar na escolha do tamanho ideal e evitar esse tipo de situação.

Entendemos que o calçado não serviu corretamente, e sentimos muito por isso. No entanto, por se tratar de uma compra com crédito e de produtos promocionais, não conseguimos realizar um novo estorno ou troca.

Sabemos que esse tipo de situação é frustrante e ficamos à disposição para te ajudar em uma próxima compra, com total orientação para garantir o tamanho ideal.

Agradecemos pela compreensão.

Café com Leite Calçados

05/05/2025 às 22:24

o problema é que o calçado está com defeito pois o número é o dela conforme fotos que eu enviei, no anúncio fala que são pares com defeitos?