Pedido não entregue e demora na devolução do valor pago

Belo Horizonte - MG

18/02/2026 às 01:10

Fiz uma compra nessa loja através do site no dia 13/12/2025. No dia 29/12 o pedido chegou na casa da minha mãe, que por engano, recusou. Imediatamente entrei em contato no Whatsapp com a *****, pra que eles solicitassem a reentrega. Ela me alegou que iria tentar. Nao me deu resposta mais. Entrei em contato novamente perguntando se havia conseguido, ela me falou que infelizmente o pedido voltaria para a loja e que assim que chegasse eles entrariam em contato. Acontece que ja tem mais de 30 dias que fica essa enrolação, que a transportadora ainda não devolveu para eles. Eu solicito a devolução imediata do meu valor pago,pois a devolução tem que acontecer dentro de 30 dias conforme o código de direito do consumidor. Estou solicitando amigavelmente, pois ja paguei por um produto que não recebi. Aguardo o retorno o mais rápido possível.

05/03/2026 às 20:42

Olá, tudo bem?

Verificamos o ocorrido e informamos que o caso já foi resolvido. O estorno do valor pago foi realizado.

Infelizmente houve um atraso no processo de devolução por parte da transportadora, pois quando a entrega é recusada o pedido precisa retornar fisicamente ao nosso centro de distribuição para que possamos concluir o processo interno.

Assim que o produto retornou, realizamos o estorno imediatamente, finalizando a solicitação da cliente.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante esse processo e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Café com Leite Calçados