NAO RECEBI MEU PRODUTO

Nazaré da Mata - PE
01/09/2024 às 21:03
ID: 196450801
Ver todas ReclamaçõesREALIZEI UMA COMPRA ATRAVES DA EMPRESA CAFÉ FÁCIL, E A TRANSPORTADORA RESPONSÁVEL PELA ENTREGA É A LOGGI, PORÉM JA FAZ DIAS QUE QUANDO VOU RASTREAR MEU ******* QUE O PACOTE ESTÁ PARADO E EU TENHO QUE REVISAR OS DADOS! SEM LÓGICA ISSO NAO FEZ MENOR SENTINDO, ESTOU AGUARDANDO ANSIOSAMENTE MEU PRODUTO QUE CACHORRADA É ESSA DE RASTREAMENTO, GOSTARIA DE SABER PORQUE MEU PACOTE ESTA PARADO? PORQUE AINDA EU NAO O RECEBI AINDA, DETALHE VOCÊ MANDA MENSAGEM NO WHATSAPP ELES NEM TE RESPONDEM A EMPRESA CAFE FÁCIL, ANTES DE COMPRAR SUPER ATENCIOSOS, PORÉM O PÓS VENDA DEIXA A DESEJAR. NAO ENTENDO PORQUE O PACOTE ESTA PARADO, GOSTARIA DE RESPOSTA. SERÁ QUE FUI ALGUMA VÍTIMA? OU ALGUM PROBLEMA SIMPLES QUE POSSA SER SOLUCIONADO?
03/09/2024 às 09:05
Prezado Cliente,
Agradecemos por sua mensagem! Conforme contato através do WhatsApp dia 02/09/*******, não respondemos suas mensagens antes, pois nosso atendimento é de segunda a sexta-feira das 08h as 18h e nos enviou na sexta-feira, 30/08/******* às 23h45, por isto o retorno ocorreu somente na data de ontem.
Seu endereço estava incoerente de acordo com a transportadora Loggi, já fizemos a alteração e o mesmo está em rota para finalização em até 3 dias uteis.
Se houver alguma dúvida nos contate através dos nossos canais de atendimento.
SAC CAFÉ FÁCIL
03/09/2024 às 19:32