Capsulas Não Funcionam na Maquina Nespresso

Porto Alegre - RS

04/07/2017 às 10:58

Todas as vezes que comprei o Café https://******* De cada 10 capsulas 3 ou 4 apresentam problemas de passagem de agua.
Estou receoso que desta vez minha maquina tenha queimado. Compro esta marca pois esta sempre em promoção aqui no Nacional do Lindóia em Porto Alegre. Mas tyerei que parar de comprar. Vou testar minha maquina assim que tiver comprado outra marca caso tenha problemas com a minha maquina farei uma divulgação negativa em todas as redes sociais.

04/07/2017 às 11:09

Jeferson,bom dia ! Grato pelo seu contato conosco ! Nossos Produtos Cápsulas Compatíveis Nespresso ,de todas as nossas Marcas ( realizamos para aproximadamente ******* marcas de Café no Brasil !) são compatíveis em todas as máquinas nada Nespresso que aceitam este modelo de Cápsula! Não há e não houve nenhum problema em nenhuma máquina com as nossas Cápsulas ! Quando a extração sai de forma pingada *, o fator é a moagem do Café , não ocasionando quaisquer danos ao equipamento/máquina ! Envie seus dados completos para realizarmos entrega de novo Produto para Você ! E-mail : ******* Att https://******* COFFEE

04/07/2017 às 13:16

Caso ache necessário posso mandar os videos que fiz utilizando tuas capsulas. E não ter dado problema em outras maquinas não é resposta aceitável. Tenho os videos e posso provar

04/07/2017 às 16:50

Prezado, enviar Vosso endereço completo para ser realizado envio de novo produto !
E-mail : *******

Att

03/08/2017 às 13:00

Totalmente desinteressados em resolver. Não comprarei nunca mais desta marcas.

03/08/2017 às 13:08

Prezado, bom dia ! Solicitamos Vosso endereço para enviarmos novo Produto,no entanto ,ainda Vossa Senhoria não nos enviou ! Respondemos vossas solicitações e reclamação quanto ao fato do Produto , às vezes , sair em forma de extração lenta ou pingada ! Nenhuma Cápsula compatível queima ou danifica Máquina qualquer ! Fique a vontade para proceder da forma que vossa senhoria achar prudente ! Att