Capsulas que dizem ser compatíveis com a nespresso estouram

Lavras - MG
23/10/2017 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da cafe Expressus Linha Nações o qual afirma tratarem de capsulas compatíveis com as maquinas nespresso, porem ao colocar as capsulas na maquina, as mesmas estouram. Entrei em contato com as lojas nepresso e fui informado que o uso daquele tipo de capsula plastica poderia afetar no bom funcionamento de minha maquina. Diante disso entrei em contato com a empresa solicitando a devolução do meu dinheiro ou a troca por produtos que realmente funcionam. A empresa quer que eu tenha o gasto com correios para envio do produto. Solicitei que fosse depositado em minha conta o valor e a empresa pede que eu poste a encomenda com sedex a cobrar em que eu pago o valor da postagem para posterior recebimento, isso se a mercadoria não for recusada. Quero meu dinheiro de volta ou o pagamento adiantado do frete para envio do produto. Não estou disposto a gastar mais dinheiro para solucionar o problema.
25/10/2018 às 15:29
Pessima empresa, mesmo com a reclamação nçao obtive resposta e fiquei no prejuizo com produtos que nao servem pra nada