Café horrível

12/06/2026 às 01:37
ID: 251190439
Passando no Assai, comprei essa marca de café para minha esposa, me baseando na embalagem que parecia satisfatória, só que minha esposa não conseguiu degustar pelo fato de ser insuportável ao paladar, com gosto de casca de madeira ou casca de café torrado .
Somos o maior produtor e exportador de café do mundo, com grãos excelentes, e quando nos deparamos com um produto dentro dessa baixa qualidade, ficamos assustados e indignados.
Faço essa reclamação em nome da minha esposa, mesmo eu não sendo adepto e usuário de cafeína, estou livre a muitos anos, me senti na liberdade de questionamentos quanto ao produto adquirido, pela necessidade do clamor e respeito ao consumidor.
12/06/2026 às 07:13
Olá, Lucio!
Sou o Leonardo, responsável pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor da Catuaí LTDA, empresa responsável pela marca Café Jardim.
Informamos que seu atendimento já se encontra em andamento por meio de outro canal.
Nosso time de Qualidade dará continuidade ao acompanhamento diante do SAC, utilizando o contato registrado em seu cadastro no ReclameAqui.
Permanecemos à disposição.
Leonardo
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Catuaí LTDA.
12/06/2026 às 13:11
Para melhor no meio dos concorrentes.