Café sem gosto e de má qualidade comprado no supermercado

23/03/2026 às 22:04

Comprei um café no supermercado essa semana pelo preço e aí eu vejo o café e fazer dá para notar que não tem nem gosto de café é a coloração dele é nem escura. Fica cinza um café horrível. Eu queria entender vou enviar a imagem não gostei é se vocês tiverem em outro café, eu gostaria porque esse é horrível.

24/03/2026 às 07:49

Olá, Marco Cesar Lima Belloni!

Sou o Leonardo, responsável pelo Serviço de Atendimento ao Consumidor da Catuaí, empresa responsável pela marca Café Jardim.

Informamos que seu atendimento já se encontra em andamento por meio de outro canal.

Nosso time de Qualidade dará continuidade ao acompanhamento através do SAC, utilizando o contato registrado em seu cadastro no ReclameAqui.

Permanecemos à disposição.

Leonardo
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Café Jardim Catuaí.

25/03/2026 às 07:20

Bom dia, atendente entrou em contato Sr.***** solicitando lote data e que representante iria entrar em contato para retirada e análise do produto com agendamento.
E que iria repor o produto.
Observação nao entrou em contato para retirar ou troca , caso entre em contato fazer pelo número cadastrado pelo ( *****), o telefone fica desligado 8hs as 15hs.

25/03/2026 às 07:20

E que iria repor o produto.

25/03/2026 às 07:36

Olá, Marco Cesar Lima Belloni!

Agradecemos o seu retorno.

Conforme informado anteriormente, o seu atendimento já está em andamento por meio de outro canal. Para garantir mais agilidade, segurança de dados e um melhor acompanhamento do seu caso, daremos continuidade ao atendimento exclusivamente por lá.

Nosso time de Qualidade seguirá em contato utilizando as informações já registradas em seu cadastro.

Ficamos à disposição para qualquer eventualidade.

Leonardo
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Café Jardim Catuaí

01/04/2026 às 16:27

Observação foram atencioso em questão de devolver o café comprado, mas a questão era retirar o café para uma analise onde eles informaram que nao compensa tirar o café para análise.
Da minha parte finalizado, mas fica a questão se foi meu paladar ou cafe jardim e esta qualidade.