01/07/2026 às 17:13

Olá!

Sou cliente da marca há bastante tempo e sempre escolho esse café justamente pela qualidade e pelo sabor, que sempre foram um diferencial para mim. Por isso, fiquei bastante decepcionada com a última embalagem que comprei.

O café está com um amargor muito mais intenso do que o habitual, diferente de todas as outras vezes em que consumi o mesmo produto (Orfeu Bourbon Amarelo). O cheiro está mais forte e não sinto as notas citrícas como costuma sentir. Como preparo o café da mesma forma de sempre (uso chaleira bico de ganso e agora até comprei uma balança para maior precisão), acredito que essa mudança esteja relacionada ao próprio lote.

Gostaria de saber se houve alguma alteração no processo de produção, na seleção dos grãos ou na torra que pudesse explicar essa diferença de sabor. Caso contrário, vocês acreditam que pode haver algum problema específico com esse lote?

Entrei em contato porque confio na qualidade da marca e espero que essa experiência tenha sido um caso isolado. Como consumidora fiel, fiquei realmente frustrada com essa compra e gostaria de entender o que aconteceu.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

02/07/2026 às 21:52

Olá Thalya, como vai!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência relatada. Lamentamos qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente.

Informamos que já encaminhamos um e-mail com todas as informações necessárias para dar continuidade ao seu atendimento e melhor te auxiliar na resolução do caso.

Permanecemos à disposição por lá para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Orfeu