Café Orfeu em Grãos Bourbon Amarelo com qualidade inferior no Pão de Açúcar Assis SP

Assis - SP
03/03/2026 às 19:53
Sou consumidor dos cafés da Orfeu, mas dessa vez comprei no pão de açúcar em Assis sp 7 pacotes do Café Orfeu Em Grãos Bourbon Amarelo 250g não sei se é o lote mas o café esta uma [Editado pelo Reclame Aqui], vou ficar um bom tempo sem comprar esse café ou talvez migro para outra marca, vou ver se consigo devolver o café caiu demais a qualidade desse café.
03/03/2026 às 19:59
Olá Eleido, como vai!
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você vem enfrentando com nossas cafés. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, especialmente sabendo que você aprecia a qualidade do nosso café.
Encaminhamos um e-mail para dar continuidade ao atendimento, para que possamos entender melhor a situação, analisar os produtos afetados e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos cafés.
Agradecemos por nos relatar o problema e reforçamos nosso compromisso em melhorar constantemente nossos processos de produção e controle de qualidade.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
04/03/2026 às 05:23
falaram que iriam entrar em contato através de e-mail mas não entraram
04/03/2026 às 05:24
falaram que iriam entrar em contato através de e-mail mas não entraram
04/03/2026 às 09:55
Olá Eleido, como vai!
Informamos que Café Orfeu enviou o e-mail em ter 03/03/2026 19:59 [email protected] por gentileza verifique sua caixa de e-mail e spam. O e-mail será reenviado.
05/03/2026 às 15:05
Assim que eles tiverem uma resposta concreta para mim eu respondo novamente, o que a Orfeu me respondeu:
Nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência com o Orfeu, então vamos acompanhar esse caso com atenção. Conforme mencionamos, já iniciamos o processo para substituição dos produtos desse lote.
Assim que tivermos um retorno da análise da Qualidade, voltamos a falar com você.
Agradecemos muito pelo seu contato, pela confiança na marca e pelo cuidado em nos avisar.
20/03/2026 às 14:13
Olá Eleido, como vai
Agradecemos o seu retorno e seguimos acompanhando o seu caso com total atenção.
Para que possamos avançar com uma resposta mais concreta e assertiva, precisamos de algumas informações sobre o café mencionado na sua reclamação.
Esses dados são essenciais para rastrearmos o lote, aprofundarmos a análise junto ao time de Qualidade e darmos a tratativa adequada.
Com essas informações, conseguiremos agilizar a investigação e trabalhar na melhor solução para o seu caso.
Agradecemos muito pela sua colaboração e por contribuir com a melhoria contínua dos nossos produtos.
Seguimos à disposição.
12/05/2026 às 13:50
Eleido,
Informamos que realizamos enviados em: terça-feira, 3 de março de 2026 19:59 ; quarta-feira, 4 de março de 2026 09:56.
Se desejar pode nos acionar pelo Whatsapp 11 5184 3564 para seguirmos com o seu atendimento.