Café Orfeu sabor extremamente amargo

Joinville - SC
18/09/2026 às 16:29
No dia 10.08.26 fiz a compra de 3 Kg de Café Orfeu Clássico Torra Média Lote n 852 Fab. 23/04/2026 e Val. 23/04/2027, através da Amazon, este café está absolutamente intragável, ou seja, o sabor horrível. Sou consumidor a muitos anos deste café e conheço o real sabor, onde este não condiz com a qualidade entregue a anos. Joguei quase meio kg de grãos no lixo e ainda tenho 2 pacotes fechados que estou com receio de abri-los pois o sabor é péssimo. Solicito a Orfeu que avalie o café vendido e, aos clientes que compraram efetuem a troca do(s) lote(s) com defeito.
Para efeito de comparativo no dia 04.06.26 comprei 5 kg do mesmo café e todos estavam perfeitos, também através da Amazon, o mesmo ocorreu com os 3 Kg de café adquiridos no dia 24.05.26, todos perfeitos.
21/09/2026 às 10:00
Olá Tarcisio, como vai!
Agradecemos o seu contato.
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente pela má experiência que você teve com o nosso café. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores, e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossa equipe especialista já encaminhou uma mensagem por e-mail para dar continuidade ao atendimento e entender melhor o caso, buscando oferecer todo o suporte necessário.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de transformar essa experiência em uma experiência positiva com a Orfeu.
Equipe Orfeu