Café sem aroma descrito e com sabor de velho ranço

Cravinhos - SP
21/07/2026 às 11:59
Café com sabor de velho e sem aroma.
É a segunda vez Adquiri o café especial Varietais Acauã, ao abrir a embalagem notei que não tinha aroma, os grãos duros e aparência de velho, fiz a moagem do café, preparei conforme manda o padrão de cafés especiais, na classificação da embalagem consta que as notas são de cravo e canela, porém ao experimentar passa bem longe de cravo e canela e sim um gosto de ranço e café velho. Fiquei muito decepcionada, sou amante de cafés especiais, já comprei outros da marca e essa experiência me deixou muito decepcionada, pois não pagamos barato pelos grãos e coloca em prova a qualidade da marca e a procedência do produto, afinal estamos falando de algo que remete a nossa [Editado pelo Reclame Aqui] alimentar e prode prejudicar a nossa saúde. Por favor, reavaliem o produto, visto que a torra não é tão antiga, mudem a embalagem ou algo assim, me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e com a sensação de ter sido feita de [Editado pelo Reclame Aqui], por comprar algo conforme a descrição e a empresa não entregar.
21/07/2026 às 13:40
Olá JAQUELIBNE, como vai
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores. Nosso compromisso é oferecer cafés de alta qualidade e garantir a melhor experiência em cada xícara.
Nossos especialistas já entraram em contato com você por e-mail e WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e entender melhor o ocorrido, buscando a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de ouvir o seu relato e aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Equipe Orfeu Café
24/07/2026 às 17:43
A empresa foi muito pontual em relação ao acontecido. Situação foi reparada e resolvida. Parabéns pelo respeito e carinho com o consumidor.