Descadastramento ignorado: continuo recebendo marketing não solicitado

28/07/2026 às 19:30

Fiz uma compra ha um ano atras e, desde então, continuo recebendo e-mails de marketing sem ter solicitado. Já me descadastrei pelo menos dez vezes e até enviei um e-mail para a equipe de marketing, que confirmou minha remoção da lista. Ainda assim, as mensagens continuam chegando.
É extremamente irritante ter que pedir a mesma coisa repetidamente. Essa falta de respeito com o cliente é inaceitável. Por conta dessa insistência, não pretendo mais comprar nessa empresa.

28/07/2026 às 19:35

Olá Thomaz Bogomolow

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após diversas solicitações de descadastramento.

Identificamos que houve uma inconsistência sistêmica que impediu a efetivação definitiva da sua exclusão da nossa lista de comunicações. Nossa equipe já atuou para corrigir essa falha e realizou um novo bloqueio do seu cadastro, para que você não volte a receber nossos e-mails de marketing.

Lamentamos pela experiência e agradecemos por nos informar sobre o problema, pois isso nos permite corrigir a falha e aprimorar nossos processos.

Esperamos que, no futuro, possamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo e proporcionar uma experiência mais positiva.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.

Equipe Orfeu

28/07/2026 às 19:50

recebi a resposta, mas agora tenho que aguardar para ver c vao parar