Pedido não entregue e péssimo atendimento ao cliente com IA e atendente humano

02/06/2026 às 14:24
Sou cliente fiel há anos, por isso é muto triste ver uma empresa que admiramos ter um atendimento de qualidade tão baixa. Chega a ser irritante. Fiz o pedido de numero ***** em 20/05/26, pago em pix (comprovante e nota fiscal anexados). Até agora o pedido, que normalmente leva 4 dias úteis) não chegou. Mas isso não é o pior. O pior é a estressante tentativa de se chegar a uma solução pelo canal de atedimento da empresa. Uma empresa que, para economizar em recursos humanos, nos coloca para falar com uma IA de qualidade péssima, que não funciona, e que me fez ficar em um looping infinito perguntando a todo momento o numero do pedido e o CPF. Quando consegui chegar a um atendente humano, nada foi resolvido. Pior ainda, o atendente insistia que o produto havia sido entregee, para em seguida admitir o erro (estava vendo um pedido anterior) e "informar" que os produtos estavam em transito e iam chegar ontem (01/06). Claro que a informação era [Editado pelo Reclame Aqui]. Nada chegou. A empresa investe tanto para ter credibilidade e ganhar a fidelidade de seus clientes, estraga tudo com um péssimo atendimento. Hoje tentei novamente entrar em contato com a empresa, mas nao consegui sair do [Editado pelo Reclame Aqui] looping da IA me perguntando o numero do pedido e o CPF e não solucionando nada. Quero uma solução rápida para o caso e os produtos entregues, pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar por algo e não receber.
03/06/2026 às 10:44
Prezado Rubens, como vai!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela demora na entrega e pela experiência insatisfatória em nossos canais de atendimento.
Entendemos sua frustração, especialmente por ser um cliente fiel há anos, e lamentamos não ter correspondido à confiança que você deposita em nossa marca. Também reconhecemos o desgaste causado pelas tentativas de contato sem a resolução adequada do problema.
Após análise do seu caso, identificamos que houve um erro operacional por parte da transportadora Loggi, o que ocasionou o atraso no envio do seu pedido. Sentimos muito por essa falha e pelos inconvenientes causados.
Informamos que o pedido já está em rota de entrega e a previsão é que seja concluída em até 2 dias úteis. Para acompanhar a movimentação, você pode utilizar o código de rastreio abaixo:
Rastreamento informado via whatsapp.
Acompanhamento da entrega: https://www.loggi.com/
Reforçamos nossas desculpas por toda a situação e agradecemos por nos relatar sua experiência.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta se repitam.
Permanecemos à disposição e esperamos recuperar sua confiança em nossa marca.
Equipe de Atendimento