Recebimento de e-mails de marketing indesejados mesmo após descadastramento e reclamação.

21/08/2026 às 20:53
nada adiantou, continuou recebendo email mkt mesmo depois de inumeras vezes no site me descadastrar e mesmo tendo reclamado aqui e eles confirmarem q iriam parar
24/08/2026 às 09:14
Olá Thomaz Bogomolow,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e, principalmente, por você continuar recebendo nossos e-mails mesmo após realizar o descadastro diversas vezes.
Identificamos que isso pode estar ocorrendo porque seu contato ainda pode constar em uma base antiga de comunicação.
Para resolver definitivamente, solicitamos ao nosso time de Tecnologia uma extração e revisão de todas as nossas bases, a fim de localizar e remover seu cadastro de qualquer lista de envio.
Entendemos sua frustração, especialmente porque você já havia solicitado anteriormente a interrupção dos envios.
Estamos tratando o caso com prioridade para evitar que novas mensagens de marketing sejam encaminhadas para você.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Equipe Orfeu
25/08/2026 às 14:37
Terei que esperar para poder acreditar !
25/08/2026 às 16:36
Quero esperar até ver se não irei receber mensagem
25/08/2026 às 17:50
Olá Thomaz Bogomolow
Entendemos perfeitamente e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo de que seu contato não faz mais parte da nossa base de comunicações. Além disso, estamos acompanhando a situação internamente para garantir que você não volte a receber mensagens ou comunicações nossas.
Caso receba qualquer novo contato, pedimos, por gentileza, que nos sinalize para que possamos verificar imediatamente.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Orfeu