Pedido #***** não entregue, reenvio prometido não ocorreu e falta de comunicação

08/06/2026 às 12:39
Realizei um pedido (n #*****) com frete grátis, contendo:
Café Especial Ouromel 88 pontos SCA Torra Clara (250g, Grãos) x 3
Kit 6x250g Cafés Especiais Torras Variadas x 1
Até o momento, não recebi o produto e estou enfrentando sérios problemas de comunicação com a loja.
Resumo dos fatos:
Após várias tentativas de contato por e-mail sem qualquer retorno, consegui falar com a empresa via WhatsApp.
Fui informado de que o pedido havia sido extraviado.
A empresa me garantiu que um novo envio seria realizado na sexta-feira, dia *****, com previsão de entrega na sexta-feira seguinte.
Passado esse prazo, não recebi qualquer confirmação de reenvio, nem e-mail, nem mensagem pelo WhatsApp.
Até hoje, não recebi o produto, não tenho código de rastreamento, não fui reembolsado e não obtive mais nenhum retorno da loja.
Meu pedido:
Solicito, com urgência:
O reenvio imediato do meu pedido com código de rastreamento válido, ou
O reembolso integral do valor pago corrigido monetariamente.
Aguardo uma solução rápida. Caso contrário, serei obrigado a registrar reclamação em órgãos de defesa do consumidor (Procon, consumidor.gov.br) e buscar as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente pelos artigos 20 e 35 (atraso na entrega e direito à execução forçada da obrigação ou restituição imediata do valor pago).