Não entregaram e ainda criaram um código de rastreamento que não existe. Sinto que caí num [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2021 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesSe tem uma coisa que eu me arrependo nessa vida é de não ter vindo aqui no Reclame Aqui antes de efetuar uma compra com essa empresa.
Mas enfim, cá estamos.
Efetuei uma compra no dia 7 de março, *******, via site Cafeoteca, tem um conjunto para extração de Cold Brew da TODDY, para uso em minha cafeteria.
No dia 09, foi incluído no histórico do pedido que o mesmo já havia sido enviado e, inclusive, colocaram o código de rastreamento.
Para minha surpresa, após dois dias o código ainda constava como inexistente no site dos Correios.
Resolvi aguardar mais um pouco.
No dia 17/03 enviei um e-mail cobrando uma atualização da empresa, o qual até hoje não foi respondido.
Hoje, 23 de março, quando resolvi entrar em contato pelo telefone, fui informado (PASMEM!) que o item foi vendido e que por um problema que não souberam explicar, não havia disponibilidade em estoque.
Fico pensando se eu não tivesse ligado para cobrar uma posiçao.
Até hoje não saberia dessa situaçao.
Resumo: empresa completamente irresponsável, desleal, com PÉSSIMO atendimento ao cliente.
Parece que estão brincando de escritório, com a diferença que nessa brincandeira me levaram R$*******,40 (quinhentos e vinte e oito reais e quarenta centavos) que eu exijo ESTORNO IMEDIATO.
06/04/2021 às 17:03
Tivemos uma falha no sistema de estoque que alimenta as quantidades do site e por este motivo um produto que não tínhamos disponível pôde ser comprado.
O item adquirido estava em falta e não entramos em contato para informar.
Após o contato do cliente fizemos a solicitação do estorno do valor do pedido no dia 23/03/******* às 15:46. Compreendemos a insatisfação do cliente e iremos trabalhar para melhorar nosso atendimento.
Equipe Cafeoteca.