Paguei frete caro e o presente ainda assim chegou depois do aniversário (10/03/21)

Franca - SP

16/03/2021 às 09:36

Conforme print anexo, selecionei a modalidade mais cara e rápida de entregar para o presente de aniversário que comprei na cafeoteca chegasse para o aniversariante na data. Quando eu conclui o pedido, o pagamento foi aprovado instantaneamente pois foi por cartão de crédito e não boleto. Mesmo assim, o ******* após os três dias úteis prometidos.

Olhando o e-mail que recebi após a compra do pedido vê-se que o e-mail diverge do site, pois no e-mail informa que a entrega demorará 5 dias úteis.

16/03/2021 às 17:31

Olá, Raul, compreendemos sua insatisfação com o envio do produto e pedimos desculpas pela falta de cumprimento do prazo. Por conta da pandemia estamos com o quadro reduzido de funcionários e atrasamos em um dia a expedição do seu pedido. Entendemos sua frustração e estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e evitar que se repita.

Equipe Cafeoteca.

16/03/2021 às 17:34

favor depositar a diferença do valor do frete. entrar em contato comigo para que eu informe os dados bancários.

08/04/2021 às 10:27

Entramos em contato com o cliente e oferecemos um cupom de frete gratuito para que usufruísse, ele concordou e o problema foi solucionado.
Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e atendimento.

Equipe Cafeoteca.