Impossibilidade de devolução de cápsulas de café por ausência de resposta dos canais de atendimento.

Ervália - MG
20/07/2026 às 11:29
Fiz uma aquisição no site https://www.cafezale.com.br/ no dia 08/07/2026 e recebi o produto há quase uma semana, entretanto, acabei não ficando com a maquina compatível com as cápsulas que comprei no site, por esta razão quero devolver, ocorre que, no site só é possível realizar a devolução quando for atualizado o status da entrega, o que não ocorreu até a presente data 20/07, data final da entrega no site, entrei em contato por e-mail duas vezes e não obtive resposta, entrei em contato pelo WhatsApp e até o presente momento não obtive resposta.
22/07/2026 às 08:42
Olá, Camila. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela dificuldade encontrada para solicitar a devolução do seu pedido e pela demora em nosso retorno. Entendemos o quanto essa situação pode gerar frustração, principalmente quando o processo depende da atualização do status da entrega na plataforma.
Assim que recebemos seu contato pelo WhatsApp, nossa equipe prontamente deu andamento ao atendimento e chegamos a um acordo para realizar a devolução do pedido da forma mais prática possível, garantindo que a situação fosse resolvida.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento. Seguimos trabalhando para oferecer um suporte cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cafezale
24/07/2026 às 14:35
Foram bem prestativos pra resolver a situa ilde{a}o