Produto Morning Shot com alteração na consistência e solubilidade

Brasília - DF

22/08/2026 às 17:38

Boa tarde, Equipe do Reclame Aqui!
Boa tarde, Equipe da Caffeine Army!

Adquiri três caixas com 14 sachês cada do produto Morning Shot limão em 14-05-2026. Uma delas estava normal, e a consumi imediatamente, durante uma viagem. No entanto, as outras duas caixas, que permanecerão guardadas em lugar protegido do sol e calor, na cozinha da minha casa, dias depois ao tentar usá-las, apresentaram uma alteração anormal na consistência do produto.

Em vez de o conteúdo dos sachês apresentar-se na forma de pó, conforme esperado para um produto que deve ser dissolvido em água, os sachês encontram-se endurecidos e compactados, formando uma massa sólida. Ao tentar preparar o produto conforme a orientação da própria embalagem, o conteúdo não se dissolve adequadamente.

Considerando que a própria Sublyme descreve o Morning Shot como um suplemento alimentar instantâneo e solúvel em água, entendo que essa alteração de aspecto e solubilidade merece ser investigada pelo setor responsável pela qualidade.

Solicito, portanto:

a abertura de um registro formal de reclamação de qualidade (cujo protocolo solicito que me seja enviado);
a análise do lote do produto, inclusive quanto às condições de fabricação, armazenamento, umidade e estabilidade do produto;
a orientação para devolução da caixa e dos sachês para análise, caso necessário;
a substituição da caixa por outra remessa, preferencialmente de lote diferente;
a informação sobre o resultado da análise e a eventual identificação de outros produtos do mesmo lote que possam ter sido afetados.

Tenho fotos que demonstram claramente o estado dos sachês e a dificuldade/impossibilidade de dissolução e posso encaminhá-los para avaliação.

Dados do produto:
* Produto: Morning Shot
* Sabor: limão
* Quantidade: 28 sachês (2 caixas)
* Lote: 20251205
* Validade: 05-2027
* Data da compra: 14-05-2026
* Local/site da compra: Amazon
* Número do pedido: *****-3365809

Até o esclarecimento da situação, não pretendo consumir os sachês que apresentam essa alteração.

Portanto, em 20-08-2026 mandei mensagem para [email protected] e recebi o seguinte protocolo: 316124

No entanto, sem qualquer resposta e-ou resolução, recebi email informando que minha solicitação foi concluída. Inaceitável.

Assim, aguardo o resposta da Caffeine Army, indicando o procedimento para envio do produto para análise e a substituição das unidades.

Thais Sautchuk Pimenta

04/09/2026 às 10:01

Olá, Thais!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco todos os detalhes sobre o ocorrido e a sua percepção em relação ao recebimento do produto adquirido por você por meio de uma das nossas plataformas parceiras de vendas, a Amazon.

Assim que tivemos acesso à sua manifestação, realizamos uma análise completa do seu caso e registramos todas as informações compartilhadas por você, incluindo os dados de lote e validade do produto, junto aos nossos times responsáveis, especialmente as áreas de Qualidade e Produtos.

Também entramos em contato diretamente com você por meio dos nossos canais de atendimento para acolher a sua solicitação, compartilhar os esclarecimentos necessários e acompanhar o seu caso de forma próxima.

Embora a compra tenha sido realizada por meio de uma plataforma parceira, e não diretamente em nossa loja oficial, fizemos questão de olhar com atenção para a sua experiência e buscar uma solução que pudesse atender à sua solicitação da melhor forma possível.

Diante de todo o cenário relatado, seguimos com uma solução especial para você, pensando não apenas na situação apresentada, mas principalmente em proporcionar uma experiência de consumo alinhada à qualidade e ao cuidado que esperamos entregar aos nossos clientes.

Todas as informações necessárias para o acompanhamento da solução foram compartilhadas diretamente com você, e ficamos felizes em saber que conseguimos alinhar os pontos da sua solicitação da melhor forma.

Também gostaríamos de agradecer pela sua compreensão, pela confiança e pelo carinho com que você conduziu toda essa conversa conosco. Ficamos muito felizes com o seu retorno sobre o atendimento e em saber que conseguimos transformar a sua experiência ao longo dessa jornada.

Com a solução já realizada e os pontos da sua solicitação devidamente alinhados, consideramos o seu caso atendido e seguiremos com a finalização deste atendimento por aqui.

Agradecemos por nos permitir olhar com atenção para a sua experiência e transformar esse contato em uma oportunidade de cuidar de você. Caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Conte sempre conosco!

Um super abraço,
Bruna | Time de Experiência do Cliente do Grupo Caffeine Army.

06/09/2026 às 16:36

Atendimento com gentileza e empatia. Parabéns pra equipe da Caffeine Army!