Sache sublyme está com o pó duro (inapropriado)

25/04/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesRecebi a um tempo as amostras no qual vem um sachê sublyme, um super coffee, e um koala. O sachê sublyme, apesar de lacrado e com validade 04/2026, está duro, com aspecto estranho. O abri para verificar e a aparência estava horrorosa, tornando inapropriado para consumo. Estou chateada pois queria provar o conteúdo, agora me sinto insegura de provar os demais que vieram na embalagem.
28/04/2025 às 10:48
Olá, Fernanda!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o seu sentimento e lamentamos sinceramente pela situação ocorrida. Sua confiança é essencial para nós, e é por isso que tratamos cada relato com o máximo cuidado e atenção.
O Morning Shot é formulado com ingredientes naturais, o que pode ocasionar variações em cor, textura, odor ou sabor, especialmente em função de fatores como temperatura e condições de armazenamento. Mesmo assim, nosso compromisso é sempre garantir a qualidade e segurança dos nossos produtos.
Queremos que sua experiência com nossa marca seja a melhor possível. Seu caso já foi encaminhado para nossa equipe de qualidade, que acompanhará a análise de perto, com todo o rigor que merece.
Estamos em contato via WhatsApp, canal por onde daremos continuidade ao atendimento e alinharemos todos os próximos passos.
Se precisar de qualquer suporte, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais: ******* e *******
Um super abraço,
Junior e Grupo Caffeine Army
14/05/2025 às 08:17
Resolveram meu problema e foram super amigáveis.