Atraso na entrega de tapete comprado online e falta de informações

Vila Velha - ES
07/03/2026 às 16:52
Comprei um tapete no site, no qual falava que seria entregue em 8 dias. Após entrar em contato, descobri que não tinha ele em estoque e só chegaria no Brasil em fevereiro. Nisso, já estamos em março e o tapete não chegou, não tem movimentação nenhuma no transporte do tapete. Um tapete de quase 3 mil reais! Quero meu tapete ou meu dinheiro de volta o mais rápido possível!
Ainda paguei Sedex para ser rápido
10/03/2026 às 13:50
Olá Daniela, boa tarde, tudo bem? Te peço desculpa por isso! Estamos realmente tendo muitos problemas de importação dos tapetes Lorena Canals. O produto é importado, devíamos ter recebido um contêiner em novembro que só chegou em janeiro e o contêiner que chegaria em janeiro chegou apenas na semana passada no Brasil. Depois que chega tem o tempo da distribuidora brasileira dar entrada no produto, faturar e fazer a liberação para nós lojistas. Seu pedido já está com a gente e será enviado ainda hoje. Te peço mil desculpas pelo ocorrido, tudo que pudemos fazer para acelerar o processo foi feito, mas infelizmente foi um fato externo. Me avisa por favor quando receber o rastreio e especialmente quando estiver com o tapete em mãos!
25/03/2026 às 20:00
Bom