ATRASO E NÃO ENTREGA DOS PRODUTOS. COMPRA PARA REALIZAÇÃO DE UM EVENTO.

Rio Grande - RS

02/03/2026 às 10:08

ID: 242043355

Realizei uma compra nesta empresa no mês de janeiro, com prazo estimado de entrega de 30 dias, tratando-se de produtos destinados à formatura, especificamente lembrancinhas para o evento. O produto foi postado em 09/02, porém até o presente momento não foi entregue, ultrapassando de forma significativa o prazo informado no ato da compra. Destaco que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é do fornecedor, independentemente de o transporte ser realizado pelos Correios. Já busquei solução administrativa, sem retorno eficaz. Solicito providências imediatas para a entrega do produto ou restituição integral do valor pago.

02/03/2026 às 16:52

Olá, Camila, Tudo bem? Como a senhora mesmo mostrou nos print em anexo, temos um PRAZO de 30 dias + envio, seu pedido foi feito dia 20/01 e dia 09/02 já foi enviado, ou seja bem antecipado, dentro do prazo. Entendo que sim, temos a responsabilidade sobre o envio, assim como na hora de escolher a logística de envio o cliente tem a opção, correios pac, correios sedex, ou Expresso azul cargo, a opção pela logística de envio, a senhora escolheu correios Pac, e assim foi enviado. Infelizmente sobre o atraso que está ocorrendo na empresa Correios nós como clientes deles ficamos de mãos atadas, e sim, a gente entra em contato com o gerente, pedimos para verificar o que houve e ficamos dependendo da empresa a nos dá um retorno. Agora a senhora vim aqui nos expor, dizer que atrasamos seu pedido, dizer que não entregamos já é outra história, pois está nas conversas do wahtssap, o pedido confeccionado, enviado, mandado o rastreio para a senhora. Estamos a disposição em nosso canal de atendimento para continuar com seu suporte e informação sobre o pedido.