Escritório de advocacia Martins Aiala: Cobrança de R$ 4.000,00, abandono do cliente e falta de comunicação sobre o andamento do processo.

Fortaleza - CE
08/07/2026 às 11:48
Título: Receberam R$ 4.000,00, abandonaram o cliente e nunca prestaram contas
Contratei o escritório Martins Aiala Advocacia e paguei R$ 4.000,00 de entrada para que ajuizassem uma ação visando minha vaga no Programa Mais Médicos.
A partir desse momento começou um verdadeiro pesadelo.
Durante meses tentei contato inúmeras vezes para saber o andamento do processo. Enviei diversas mensagens pelo WhatsApp, pedi o número do processo, solicitei informações e até implorei por uma resposta. Fui simplesmente ignorado.
Sem qualquer retorno do escritório, procurei outro advogado para verificar a situação. Foi então que descobri que o processo já havia sido julgado e transitado em julgado, sem qualquer possibilidade de recurso. Essa informação jamais foi comunicada a mim.
O que mais revolta não é apenas o resultado do processo, mas o completo abandono do cliente. Quem contrata um advogado espera, no mínimo, respeito, transparência e comunicação. Não é aceitável pagar honorários, ficar meses sem qualquer satisfação e descobrir por terceiros que o processo já havia terminado.
Tenho todas as mensagens comprovando minhas inúmeras tentativas de contato, todas ignoradas, além da documentação que demonstra o desfecho do processo.
Minha experiência foi de absoluto descaso e total falta de respeito com o cliente. Não recomendo esse escritório a ninguém. Espero que este relato sirva de alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo.
Na minha opinião, o atendimento prestado por esse escritório está abaixo de qualquer padrão mínimo de profissionalismo. Antes de contratar seus serviços, pesquise muito bem. Eu paguei R$ 4.000,00, fui abandonado e sequer fui informado de que meu processo havia transitado em julgado.