Racismo sem nenhum amparo

Mogi-Guaçu - SP
22/02/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesFomos, eu a minha namorada, um casal de amigos (sendo a minha amiga uma mulher preta). Nesse day use era proibido entrar com bebidas e comidas e não nos atentamos a isso, descendo com um cooler com refrigerante e lanchinhos. Ao sermos avisados pela administração (detalhe que só falaram diretamente com ela para pedir isso e não para mim ou minha namorada), imediatamente subimos o cooler para o carro e permanecemos consumindo no local (coisa que já estávamos fazendo com água de cocô e pão de https://******* casal, que denunciou que estávamos com o cooler, se mantiveram incomodados, e ficam de cinco em cinco minutos passando na nossa frente e fazendo comentários apontando para nós, que de fato erramos, mas apenas por uma desatenção ao ler as regras.Já bastantes incomodada com isso, e vendo eles apontando mais uma vez para nós, fiz esse sinal para ele questionando o apontar e comentários e ele gritou para eu calar minha boca e ficar na https://******* momento, eu me levantei e nisso ele fez sinal para que eu fosse bater nele. Eu fui até ele e sua esposa, e minha amiga foi junto. Ao chegar lá perguntei se ele estava com algum problema comigo e ele falou: cala a tua boca https://******* amiga perguntou se ele achava bonito crescer para cima de mulher, e ele veio pra cima, esbravejando e mandando a gente se calar. A confusão começou e ele ficou peitando minha amiga que também não abaixou para https://*******, com a confusão já escalonada, ele soltou: até preto frequenta esse lugar. Nisso o esposo dela chegou e daí virou algo grande. O dono finalmente chegou e começou a conversar comigoEm nenhum momento foi *******, em nenhum momento ele falou diretamente com minha amiga e me disse: aqui não temos preconceito, tanto que tenho funcionários https://*******ão, o dono foi falar com esse homem e eles são bens amigos, inclusive ficaram sorrindo e se abraçaram ao se despedir. Alguns funcionários falaram que não é a primeira vez que esse homem faz isso e por ser amigo do dono nada acontece.Permanecemos no lugar e um funcionário veio falar com a gente reforçando que tem funcionários morenos e minha amiga falou: para servir né?!Por fim, decidimos ficar e tentar fazer um bom dia. Participamos das brincadeiras e tentamos ter um dia legal com os cachorros. Contudo, ninguém nos procurou, o dono não foi falar com a minha amiga ou acompanha-la até o carro, muito menos se desculpar.O sentimento que fica é de impotência e honestamente isso dói e se dói em mim imagina o quanto doeu em minha amiga