Atendimento ineficiente e descaso na finalização da compra online

Curitiba - PR

16/10/2025 às 15:39

tentei finalizar uma compra, e, depois de 2h, o atendente, além de fazer agir com incompetência (não conseguiu fazer a ordem de compra, sequer conseguiu acertar o nome de meu cão), tratou-me com descaso.

evitem! perda de tempo!

09/01/2026 às 19:21

Prezada,

Inicialmente, informamos que a resposta a esta manifestação ocorreu apenas neste momento pois, durante o período anterior, estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou um retorno imediato.

Esclarecido isso, é importante ressaltar que a reclamante não é cliente da Caio Pet, uma vez que nenhuma compra foi finalizada em nosso site ou por qualquer outro canal de venda.

A Caio Pet disponibiliza um site de funcionamento 24 horas, no qual qualquer pessoa pode adquirir produtos de pronto-venda de forma simples e autônoma. Basta selecionar o produto, adicioná-lo ao carrinho, preencher corretamente o campo Observações e Personalização e concluir a compra não sendo necessário atendimento direto para esse processo.

Somos uma empresa de pequeno porte, com produção artesanal, e por isso nosso atendimento pode apresentar maior tempo de resposta, especialmente em períodos previamente informados como de atendimento reduzido, o que foi devidamente comunicado naquela semana.

Durante a tentativa de atendimento, ocorreu apenas um erro de digitação no nome do animal, decorrente do envio contínuo de mensagens em sequência. Ressaltamos que tal equívoco não gerou qualquer prejuízo, uma vez que nenhum pedido foi confirmado ou pago.

Dessa forma, entendemos que a reclamação não procede, considerando que:
não houve relação de consumo;
a compra poderia ter sido realizada diretamente pelo site;
o erro foi pontual e sem impacto prático;
e o prazo de atendimento já havia sido previamente informado.

Permanecemos à disposição para atender clientes que realizem suas compras pelos canais oficiais da Caio Pet.

Equipe Caio Pet