Goiânia - GO

13/06/2024 às 20:00

ID: 190779329

Comprei uma cama pra minha cachorrinha no dia 19/05/24 e até hoje não foi entregue, reclamo com a empresa eles colocam culpa na transportadora e não passam nenhuma posição se vão devolver o dinheiro ou não. Afinal a mercadoria não foi entregue até hoje dia 13/06/24. A mercadoria está parada em São Paulo desde o dia 04/06 sem nenhuma atualização de andamento. Você pagar *******,00 na caminha + 75 reais de entrega, para mercadoria não ser entregue. Um absurdo!

22/07/2024 às 11:27

Bom dia!

Realmente a transportadora teve um problema na entrega da mercadoria, conforme você solicitou o ESTORNO DO PEDIDO foi realizado no dia 17/06, porem no dia 22/06 a transportadora conseguiu finalizar a entrega, mas você acabou não nos avisando.

Como o estorno foi feito, você esta com a peça sem o devido pagamento, você pode nos contatar para devolver a peça ou fazer o pagamento que já foi estornado no dia 17/06.

Ressalto, que como a mercadoria estava em rota final de entrega a transportadora finalizou em sua residência após a loja devolver o valor pra você.