O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Caisp respondeu
30/01/2026 às 15:07
Olá, tudo bem? Mais uma vez gostaríamos de expressar que lamentamos pela situação e agradecemos por compartilhar a respeito da sua experiência com a nossa Salada Italiana. Afinal, o feedback dos nossos clientes é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos processos.
Informamos que as tratativas sobre esse assunto foram realizadas via WhatsApp no dia 05/01. Na ocasião, tomamos as devidas providências, incluindo o reembolso do item.
Gostaríamos de reforçar que a Caisp tem o compromisso de garantir a qualidade e a segurança dos alimentos fornecidos aos nossos clientes, assegurando que todos os produtos atendam aos padrões de segurança, legalidade e autenticidade, contribuindo para a confiança e bem-estar dos consumidores. Nesse sentido, toda e qualquer ocorrência recebida é investigada e tratada, com foco na melhoria contínua.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento que você precisar.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Devolução de valor ok, mas o consumidor quer é nao ter que reclamar. Nao tem qualidade no produto.