O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Caisp respondeu
14/07/2026 às 09:44
Entendemos completamente a importância da qualidade e segurança dos nossos produtos e lamentamos que sua experiência com a nossa Couve Manteiga Orgânica não tenha suprido as expectativas.
Com a identificação do lote do item, o Departamento de Qualidade averiguou que instabilidades nas condições climáticas podem ter desencadeado a infestação de pragas no cultivo. Portanto, os responsáveis pelo nosso Departamento de Desenvolvimento Agrícola estão trabalhando junto dos produtores desse item para garantir o controle de pragas, recomendando o uso de produtos biológicos para lotes que estão no ponto de colheita, sem prejudicar o consumidor final.
Caisp respondeu
14/07/2026 às 09:46
Bom dia, tudo bom? Peço perdão, o texto da resposta da reclamação foi submetido incompleto.
Com a identificação do lote do produto, o Departamento de Qualidade verificou que as recentes instabilidades climáticas podem ter favorecido a incidência de pragas durante o cultivo.
Em conjunto com o Departamento de Desenvolvimento Agrícola, já estamos atuando junto ao produtor para reforçar as medidas de controle, utilizando métodos compatíveis com a produção orgânica, como produtos biológicos para os cultivos em fase de colheita.
Por se tratar de um alimento orgânico, cultivado sem defensivos químicos sintéticos, a presença ocasional de pequenos insetos pode ocorrer. Ainda assim, entendemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Como ação corretiva, reforçamos as inspeções de qualidade no recebimento, armazenamento e expedição dos produtos. Além disso, monitoramos continuamente o índice de reclamações de cada fornecedor e, quando o limite estabelecido é ultrapassado, o fornecimento é bloqueado até a regularização da situação.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos pelo seu contato. Entraremos em contato de forma privada para dar continuidade ao atendimento e realizar o reembolso do item, conforme nossa política de atendimento ao consumidor.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa me devolveu o dinheiro do produto; no entanto ela poderia dar uma indenização por possíveis danos na saúde e pelo constrangimento. Investir no cliente é o melhor que uma empresa pode fazer.