Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp e pós-venda desatencioso

Florianópolis - SC

28/05/2026 às 18:07

Os produtos são muito lindos massss o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui], a mulher que atende o WhatsApp parece que está fazendo um favor pra ti e depois que o pedido é pago mesmo aí tu tem zero% de atenção, não tem disponibilidade de nada ( no meu caso eu precisei mudar o horário e tive que me adaptar ao que ela queria porque o pedido já estava pago se não tivesse acredito que ela daria algum jeito) e a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa mulher vem de brinde, nem o mínimo de avisar que entregaram eles fazem, só acho que quando a gente trabalha com surpresas podem haver imprevistos, não é querer mandar no serviço de ninguém, mas vocês não estão fazendo favor nenhum!

26/06/2026 às 11:02

Olá, Carolini! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, queremos esclarecer a situação do seu pedido. Logo de início, já abrimos a exceção de realizar a sua entrega às 5h45 da manhã, horário esse que não faz parte do nosso expediente. Após alguns dias, você entrou em contato com a gente pedindo a troca de horário, com um áudio encaminhado de quem receberia o presente, áudio esse extremamente grosseiro, alegando nosso horário de funcionamento. Nós não temos uma loja física aberta na rua, portanto não temos expediente presencial com horário comercial comum. Começamos às 5h da manhã, fechando às 14h. Em momento algum você foi tratada com grosseria, apenas foi dito sobre o áudio que você nos encaminhou, com um áudio seu embaixo dizendo que a mesma estava colocando dificuldade e inclusive, nos pediu desculpas. Desde o início, o combinado com você foi às 5h45 da manhã. Qualquer mudança além disso, infelizmente, o cliente terá que se adaptar ao nosso horário, pois já é além do combinado no pedido. Mas mesmo assim, a entrega foi realizada no horário que quem estaria no local podia receber que era por volta das 16h/17h. Nosso horário de entregas em nosso site está das 14h às 18h, pois nossos entregadores saem por rota à partir das 14h, sem retorno para o nosso ponto de produção. Por inúmeras vezes você nos agradeceu e nos pediu desculpas, tanto que sua última resposta foi "Muito obrigada amiga e desculpa mais uma vez o rolo todo tá". Sendo totalmente contraditório com seu feedback aqui, ressalto que em momento algum houve grosseria, na qual você ainda usou o exemplo de uma cliente sua que teve uma situação parecida. Com mensagens sempre sendo respondidas com devida atenção. Aguardo seu retorno para que mostre onde ocorreu alguma grosseria em relação a você ou falta de tentiva para resolução da dificuldade por parte de quem iria receber.

Obrigada