Atraso na entrega, falta de informação e descaso no atendimento

Uberlândia - MG

04/12/2025 às 18:39

Pior experiência possível. Meu pedido tinha entrega prevista para 03/12 e até agora a empresa não enviou nem código de rastreio, nem confirmação de envio, nem qualquer informação concreta. O atendimento simplesmente ignora as mensagens.

O que mais revolta é a falta de honestidade. Só depois de muita cobrança mencionaram falta de produto algo que deveriam ter informado desde o início. Tudo indica que o pedido nunca foi enviado e que tentaram empurrar a situação sem transparência nenhuma.

Total desorganização, zero profissionalismo e absoluto descaso com o cliente. Se o produto está em falta, o mínimo é avisar e deixar o cliente decidir entre esperar ou pedir reembolso. Não recomendo essa empresa a ninguém.

08/12/2025 às 09:15

Olá, Alejandro.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e pela falta de clareza na comunicação inicial. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. A informação sobre disponibilidade de produto e prazos deveria ter sido repassada de forma imediata e transparente, e estamos reforçando internamente esse cuidado.

A data prevista exibida no *******-se ao prazo estimado para saída da mercadoria da nossa empresa, e não ao prazo de entrega final. Já conversamos diretamente e esclarecemos essa diferença, e ficamos felizes em saber que chegamos juntos a uma solução satisfatória.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos de atendimento e logística para que situações assim não se repitam.

Estamos à disposição sempre que precisar.

08/12/2025 às 10:39

Bom