NÃO RECEBI MINHA ENCOMENDA

Santos - SP
10/01/2025 às 16:57
ID: 206930411
Ver todas Reclamações/Fiz um pedido de caixas para Panetones no site dessa respectiva empresa no dia 14/12/******* com entrega prevista para o dia 19/12/*******, entrei em contato via Whatsapp no dia 18/12/******* pedindo informações referente ao meu pedido e atendente respondeu que estava sendo postado naquele exato momento
Porém no site da empresa consta como pedido em transporte, mas que nunca chegou, ou seja as embalagens que eu iria usar para presentear os meus funcionários, foram esquecidas
Prá piorar me mandaram email com um código de rastreio inexistente, o atendimento é péssimo e precário, só existe uma tal de Fernanda no atendimento que agora em ******* me respondeu a mensagem de whatsapp me pedindo desculpas e que meu pedido havia sido devolvido pela transportadora em ******* e que estariam postando meu pedido via sedex correios
A mesma tal funcionária ainda teve a capacidade de dizer que quando fiz o meu pedido a empresa estava de recesso, tive que rir, porque no site deles constava a informação de recesso a partir do dia 22/12/*******, e tamanha é essa mentira que no dia 18/12/******* ela mesma me respondeu dizendo que o meu ******* a caminho
Quero o meu dinheiro ou a minha mercadoria e esquecer que ainda nessa época tão atualizada de hoje ainda damos espaços para esse tipo de empresas fazerem com que parecemos irresponsáveis diantes de nossos clientes, por problemas causados por terceiros, infelizmente
Li aqui outras reclamações sobre a mesma empresa, em que esse pessoal da tal caixamix não se dá ao trabalho nem se quer de responder as pessoas, um descaso total e fora do comum
28/02/2025 às 16:10
Boa tarde, Joseildo.
Vi que seu ******* nos correios dia 24/12/******* e não foi retirado, por isso voltou para nossa empresa e reenviamos para o Sr. via sedex, por nossa conta, mesmo o frete contratado pelo tenha sido PAC.
Entrega não era dia 19/12/******* era a previsão de despacho e foi cumprida.
Leonardo Bertoloni, gerente comercial.