22/08/2022 às 15:31

Boa Tarde !

Fiz uma compra no dia 17/08/******* e hoje (22/08/*******) entrei em contato com a empresa para cancelamento do pedido por arrependimento da compra e pelo jogo ter vindo faltando peça e a empresa não está atendendo minha solicitação de cancelamento por arrependimento que tenho direito por Lei via Código de Defesa do Consumidor. Pedido No. *******, Nota Fiscal *******. Quero o cancelamento do pedido e reembolso integral do pedido de compra na mesma forma da compra (cartão de crédito).

22/08/2022 às 21:46

Olá, boa tarde.
O cliente entrou em contato conosco hoje e respondemos prontamente a solicitação dele e estamos dentro do prazo legal para prosseguir com a devolução do produto.
O cliente alegou que o produto estava com peça faltante e, ainda assim, recusou a reposição da peça.
Após isso, ele pediu hoje (22/08/22) exercer o seu direito de arrependimento e, mesmo com o jogo aberto/usado, aceitamos e iniciamos o processo de devolução dentro do prazo legal.
Mesmo assim, minutos após termos informado que recebemos sua solicitação e que ele devia aguardar instruções para devolução do produto, ele abriu essa reclamação aqui, sem motivo pois estamos resolvendo. Não o deixamos sem resposta e não nos negamos a resolver.

23/08/2022 às 05:01

Permaneço no aguardo de um retorno com as informações para que possamos solucionar o caso, pois até o presente momento, não recebi nenhuma informação concreta.

29/08/2022 às 21:02

Somente para deixar aqui registrado, a devolução do produto foi realizada no dia 27/08 e o reembolso completo foi processado no dia 28/08, que deve aparecer na fatura do cliente nos próximos dias.