Troca da cor da peça recusada

13/11/2024 às 15:09
ID: 201962743
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um biquine pelo site da @cajjustore, no dia 19/10 com prazo dado para entrega até o dia 22/10 , aguardei até muitos dias após o prazo estipulado , até que no dia 30/10 fiz a reclamação pelo WhatsApp e solicitei a devolução do produto, fui informada que teria que aguardar o produto chegar pra só então depois gerar devolução, aguardei, e o pedido só chegou no dia 01/11, porém eu viajei e a moça pelo whats me informou pra eu esperar chegar e experimentar pra ver se gostava enfim, eu achando que a troca seria prazo normal das lojas de 30 dias, pois bem no dia 12/11 eu solicitei devolução mas claro ela me a devolução não poderia mais ser gerada pois já passava dos 7 dias de prazo, ok até aí td bem eu entendi, então solicitei que ela me trocasse a cor da peça então , e fui informada que não poderiam mais trocar tbem nem a cor da peça pq troca tbem só com 7 dias ????
Tentei conversar e resolver pelo WhatsApp mas não fizeram o mínimo de questão de solucionar ou de me ajudar simplesmente a moça me enviou a política de troca da loja e me falou que eu deveria ter lido no site.
Péssimo atendimento , péssima qualidade. Não comprem nessa loja, uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não fazem questão dos clientes , só querem vender.
13/11/2024 às 15:51
Boa tarde! Em relação ao atraso do seu ******* ocorreu e como te explicamos: a transportadora deixou parado na sua cidade devido ao grande fluxo de entregas e isso foge do nosso controle, te pedimos desculpas pelo ocorrido e de prontidão já ligamos na transportadora para reclamar e no dia seginte eles efetuaram a entrega (01/11). Mesmo você agindo de forma grosseira no primeiro contato e pedindo cancelamento, nós fizemos de tudo para ajustar o ocorrido.
Assim que chegou o ******* te enviamos mensagem, pois estávamos acompanhando de perto, perguntando se realmente você gostaria da etiqueta de devolução porque já sabíamos que o prazo era de 7 dias. Isso está no código de defesa do consumidor e em nosso site para qualquer um que quiser entrar e ler. Você não nos respondeu sobre (01/11), no dia 02/11 você mandou mensagem perguntando sobre mais produtos e não nos informou que estaria em viagem e nem que gostaria de trocar ou realmente devolver o produto, então, fechamos o pedido.
Dia 12/11 você entrou em contato para devolver o produto, passado onze dias do nosso contato. Informamos que já não era possível por causa do prazo, pois são regras da loja e recebemos uma mensagem de áudio com palavras ofensivas e diminuindo as colaboradoras da loja, por esse motivo, resolvemos não abrir uma excessão. Prezamos muito pelo atendimento transparente e por produtos de qualidade.
Hoje temos mais de três anos de CNPJ e mais de quatro mil clientes em nossa base de cadastros e como pode ver a sua reclamação é a primeira. Será mesmo que o problema foi a nossa loja?!