Fortaleza - CE

09/07/2026 às 17:01

Fiz uma compra o qual o pedido não constava no meu login no site, ao chegar pedi devolução de uma calça leggin verde. Por não estar no meu perfil, tive que entrar em contato várias vezes no sac chat, quando finalmente chegou minha encomenda fui perguntar sobre o estorno da compra, a atendente ***** me informou que só poderia me dar um vale compras pois foi essa modalidade que eu havia escolhido, porém não lembro de ter escolhido isso. Aceitei esse vale compras daí foi só mais estresse!! Entrei em contato várias vezes, fui mal atendida por a mesma *****, o vale compras dela não estava funcionando, um dos protocolos de atendimento *****. Depois fui atendida por outra funcionária que me deu outro código vale compras e funcionou adequadamente na finalização, porém toda vez que finaliza a compra, ela acaba sendo estornada no deu cartão e cancelam minha compra, tenho prints das tentativas de compras no meu cartão, agora estou sem o leggin, sem o cupom pois se expirou e sem meu dinheiro.

10/07/2026 às 13:12

Olá Júliana, tudo bem? ! Sentimos muito por todos os transtornos enfrentados durante esse processo. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.

Assim que tivemos acesso ao seu relato, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp para entender o ocorrido e buscar a melhor solução. Felizmente, conseguimos resolver a situação e o estorno foi realizado, conforme o comprovante enviado pelo nosso atendimento.

Pedimos desculpas pelas dificuldades com o vale-compras, pelas tentativas de compra canceladas, vimos que foi erro no cartão e por toda a frustração gerada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.