Não recebi meu pedido e não tenho resposta do WhatsApp

Cajubrasil Moda Fitness

cidade: Poços de Caldas

O que aconteceu

Fiz um pedido dia 17/09 e não recebi atualização de pedido , nem confirmação de nada. Metrô em contato com o WhatsApp e não obtenho resposta. Quero meu dinheiro de volta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cajubrasil Moda Fitness respondeu

02/10/2026 às 08:33

Olá!

Sentimos muito pelos transtornos e pela falta de atualizações do seu pedido durante esse período.

Passamos por alguns contratempos operacionais devido à mudança do nosso centro de distribuição e também à transição da empresa responsável pelo transporte, o que acabou impactando alguns envios e atualizações de rastreio.

Assim que tivemos contato com você, realizamos o atendimento, verificamos a situação e encaminhamos todas as informações necessárias, incluindo o código de rastreamento do pedido, que já foi enviado.

Pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos pela compreensão durante o atendimento.

Seguimos acompanhando para que seu pedido chegue corretamente até você e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor nas próximas compras com a Cajubrasil.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Gostaria de agradecer a empresa pelo excelente atendimento e resposta rápida! O problema foi resolvido e foi apenas uma questão de falha de comunicação! Voltaria a fazer negócio e super indico!