Não recebi o estorno do frete e fui mal atendida após devolução

CAJUZIL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de uma regata com um bordado de cavalo nessa loja, mas ao receber o produto o bordado era um aplique quase solto. Preso com apenas algumas linhas, muito mal fixado na peça e também a regata com um corte bem ruim, um lado ficava pegando debaixo do braço. Não gostei do produto e fiz a devolução.

Me devolveram somente o valor da peça, não devolveram o frete. Eu havia feito o pagamento no cartão e preferiram devolver em pix, para não fazer o estorno do valor total da compra com frete. Um frete de 20,00. ACHEI UM ABSURDO!!! Péssimo atendimento ao cliente! A pessoa que me atendeu totalmente sem noção de atendimento ao cliente e super debochada. Teve a coragem de dizer que a devolução foi uma cortesia. Que não fazem devolução de personalizado, só porque pedi para colocar o aplique que gostei em uma regata off white e no site a regata era marrom. Um aplique praticamente solto, que poderia ser removido facilmente.

Eles vendem a regata como se fosse um bordado produzido artesanalmente por eles, mas os apliques são vendidos no AliExpress. Além de uma regata mal feita, ainda enganam os clientes. Jamais voltaria a comprar nessa loja, uma empresa amadora que não sabe tratar o cliente.

Reclamações parecidas