Bolo azedo e funcionários mal educados

Campinas - SP

24/08/2021 às 18:52

Comprei um bolo de chocolate q eu sempre compro e dessa vez estava AZEDO e NOJENTO !
Liguei para a loja no próximo dia útil e comuniquei o ocorrido, me informaram para trazendo bolo para troca.
Hoje ao chegar fui extremamente mal atendida pelo funcionário Danilo absurdamente grosseiro e pernóstico e pela funcionária Luana q começou a falar mal de mim na hora q eu saia da loja de forma bastante indiscreta.
Eles se recusaram a trocar o bolo AZEDO e falaram a teria q ir em determinado horário para a funcionária X fazer a análise.
Parece piada!
Eles vendem bolo azedo e ainda querem impor condições para cumprir a OBRIGAÇÃO deles q é trocar o produto estragado, q não deveria nem ter sido vendido.
Deveriam pedir desculpas para o cliente e não tratar mal, fazer grosserias e desrespeitar um cliente q está no direito dele.
Sempre fui cliente da loja mas fiquei chocada e indignada com o absurdo q se sucedeu!
O bolo estava nojento e mais nojenta ainda foi a postura da loja e dos funcionários.
Decepção total.

03/11/2023 às 02:18