App Cacto não salva progresso de aulas, impedindo acompanhamento do curso

Guarulhos - SP

07/06/2026 às 09:58

Minha reclamação é referente ao app da cacto por, voce vai assistindo as aulas dos curso e toda vez tem que voltar do começo e lembrar de onde parou de assistir, por o progresso la dentro sempre fica em 0% , nunca sei qual aula ja assisti e de onde eu parei, deveria esta marcado sempre que eu entrar no app a última aula que eu estava vendo, se puderem resolver isso vai ficar 100%

08/06/2026 às 14:28

Olá, Erick! Esperamos que esteja bem.

Antes de mais nada, queremos te agradecer imensamente por tirar um tempinho do seu dia para nos trazer esse feedback tão valioso!

O seu caso não foi tratado como uma simples reclamação, mas sim como um chamado de melhoria urgente. Nós pegamos os detalhes que você nos passou sobre o progresso não salvar e enviamos diretamente para a mesa da nossa equipe de Desenvolvimento de Software e UX (Experiência do Usuário).

Lamentamos pelo incômodo que isso tem causado nas suas maratonas de cursos. Queremos que saiba que feedbacks como o seu são os mais importantes para nós, pois mostram exatamente onde a nossa tecnologia precisa evoluir para entregar a melhor experiência do mercado.

Agradecemos demais pela parceria e paciência enquanto deixamos o app do jeito que você sugeriu: 100%!

Analista de Reclame Aqui | Cakto

08/06/2026 às 15:51

Realmente nao tive o intuito de reclamar, porém no reclame aqui fica mais facil de vocês levarem pra frente, agradeço pela resposta e espero atualização do app, pois é muito ruim nao ter o progresso salvo das aulas.