Bloqueio indevido de conta por produto não permitido e tratamento desigual em relação a concorrentes

Santa Maria - RS
02/09/2025 às 23:01
Prezados,
Eu tinha um produto que descobri, posteriormente, não ser permitido. Entendo a regra. No entanto, em vez de bloquearem apenas o produto, a minha conta inteira foi bloqueada, o que nunca aconteceu comigo em nenhuma outra plataforma de pagamento.
O que me causa estranheza é que verifiquei que outras pessoas continuam operando exatamente o mesmo produto, sem sofrer bloqueio algum.
Portanto, solicito uma resposta objetiva:
Por que eles podem rodar o produto e eu não?
Peço que não sejam enviadas respostas evasivas ou genéricas, pois já encaminhei provas anteriormente e não tive retorno efetivo.
Estou sendo claramente prejudicado e tratado de forma desigual. Tenho interesse em rodar outro produto (já confirmado como permitido), mas para isso necessito do desbloqueio da minha conta. Caso optem por não desbloquear, solicito que adotem a mesma medida em relação aos concorrentes que seguem utilizando o produto que me foi vetado.
WhatsApp para contato: *****
Rodrigo
22/09/2025 às 15:14
Olá, Rodrigo.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação, mas é importante esclarecer que cada caso é analisado individualmente, com verificações e tratativas próprias, sempre de acordo com os Termos de Uso da nossa plataforma.
No seu caso específico, já deixamos todas as informações detalhadas por WhatsApp. Sua conta permanece bloqueada porque, após nossa análise, identificamos que as operações não estavam em conformidade com as regras da plataforma. Ressaltamos que não há qualquer tipo de desigualdade: o que existe são ofertas que cumprem o que prometem e outras que não se alinham às diretrizes estabelecidas.
Nossa prioridade é garantir a segurança de todos os usuários. Por isso, realizamos verificações constantes em produtos e vendedores, e sempre que encontramos algo em desacordo com os Termos de Uso, adotamos as medidas necessárias.
Lamentamos novamente, mas não temos interesse comercial em manter suas operações ativas. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para fornecer novos esclarecimentos e repassar detalhes específicos do seu caso, que não cabem em exposição neste espaço.
Conte sempre conosco,
Analista de Reclame Aqui Cakto