Extremoz - RN

08/07/2024 às 15:04

ID: 192479931

Cakto pede de 2 a 5 dias para liberar seus documentos ,ou seja, autenticação,tem mais de 1 semana ja e eles não me libera, não consigo sacar meu dinheiro devido esse transtorno, falo com eles e sempre a mesma desculpas , infelizmente eles não resolvem e ainda querem brigar com a pessoa na conversa, fala serio!!!

08/07/2024 às 17:07

Olá, Maria. Tudo bem?

Sua demanda foi resolvida!

Te enviamos um WhatsApp com o comprovante e essas informações! E manteremos contato por lá até que a verificação de sua conta seja concluída.

Se tiver alguma dúvida, peço que retorne o contato na mensagem que recebeu via WhatsApp, onde conseguiremos te ajudar com maior agilidade.
Ficaremos extremamente gratos com seu feedback sobre o atendimento que teve conosco, caso possa nos avaliar aqui!
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!

Reforçamos que a avaliação é direcionada ao nosso atendimento.

Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Cakto

10/07/2024 às 09:04

O problema no foi resolvido e até pararam de me responder no WhatsApp,também tiraram de mim o atendimento da Cakto. Que transtorno! Vou consultar um advogado ainda hoje.