Cancelamento de Assinatura

SAO PAULO - SP
20/05/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar o cancelamento de um produto que é feito pagamento mensal conforme o uso, a plataforma Cakto não disponibiliza o cancelamento, diz que tem que ser feito por e-mail. O fato é que mandei o e-mail antes de acontecer a segunda cobrança e esse cancelamente não foi realizado. Preciso que seja feito o estorno e o cancelamento conforme foi solicitado.
O produto é: Sala de Sinais - WS - Sala de Sinais - WS
meu usuario é *****
26/05/2025 às 20:57
Olá, Bruno! Esperamos que esteja bem.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que a sua assinatura já foi cancelada com sucesso, conforme solicitado por e-mail.
Caso ainda apareça alguma cobrança em sua fatura, ela pode estar relacionada a um ciclo anterior ao cancelamento, devido ao tempo de processamento do banco ou à data de fechamento da fatura. Mas nenhuma nova cobrança será realizada.
No entanto, sempre que precisar de ajuda com qualquer questão relacionada à Cakto, nossa equipe está à disposição pelo e-mail *******, todos os dias da semana.
Conte sempre conosco!
Equipe de Reclame Aqui Cakto.
27/05/2025 às 09:04
não possui opção de cancelamento dentro da plataforma, temos que solicitar por e-mail e não somos respondidos.