Cancelamento do acesso ao ChatGPT Plus antes do prazo de 1 ano Propaganda enganosa

Arapongas - PR
15/03/2026 às 10:51
Comprei acesso ao ChatGPT Plus por 1 ano e foi cancelado antes do prazo propaganda enganosa
Olá, tudo bem?No dia 06/07/2025 realizei uma compra pela plataforma Cakto de produto chamado Chat GPT 4.0 OFERTA, vendido por Digital Solutions, no qual prometia assinatura Anual do Chat CPT Plus (12 meses do plano Plus em uma conta compartilhada) no valor de 41,38 pago em 2 parcelas de R$20,69, pago com cartão de crédito.O produto foi anunciado como acesso ao ChatGPT Plus. Porém, ao acessar o material disponibilizado na plataforma, verifiquei que não se tratava de uma assinatura real do serviço, mas sim de um conteúdo em formato de curso orientando o usuário a entrar em contato via WhatsApp para receber login e senha de uma conta compartilhada.Durante algum tempo o acesso funcionou, porém posteriormente deixou de funcionar, e atualmente não tenho mais acesso ao serviço prometido mesmo restando alguns meses para completar um ano da compra, portanto, o produto entregue não corresponde ao que foi anunciado no momento da compra, caracterizando propaganda enganosa ou entrega de serviço diferente do prometido.Solicito, por gentileza, a verificação desta venda e o reembolso do valor pago, visto que o serviço prometido não foi mantido pelo período esperado.Tenho o comprovante da compra enviado pela própria plataforma Cakto e posso fornecer as capturas de tela da área de membros caso necessário.Aguardo um retorno com a solução do caso
09/04/2026 às 17:53
Olá! Esperamos que esteja bem.
A Cakto não processa mais produtos como esse. Entendemos que essa situação seja incômoda e lamentamos pelo transtorno.
Sugerimos que entre em contato com o suporte do vendedor. O vendedor é o único responsável pela oferta, divulgação, conteúdo do produto comercializado e pelo atendimento ao cliente após a compra.
É importante reforçar que a Cakto atua exclusivamente como meio de pagamento, fornecendo apenas a tecnologia necessária para o processamento das transações.
Caso deseje entrar em contato com o suporte do produtor, acesse o passo a passo disponível em nosso artigo de ajuda: https://ajuda.cakto.com.br/pt/article/como-entrar-em-contato-com-o-suporte-do-produtor-15psxl0/
Se precisar de qualquer assistência adicional, nossa equipe está à disposição pelo e-mail [email protected] com atendimento todos os dias da semana.
Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Cakto.
29/05/2026 às 04:24
Não foi resolvido o problema e fiquei no prejuízo