CapCut PRO Ilimitado parou de funcionar e suporte ignora o cliente há mais de uma semana

Uberlândia - MG

10/04/2026 às 19:50

Comprei o acesso ao CapCut PRO Iimitado, porém já faz mais de uma semana que o serviço simplesmente parou de funcionar.Desde então, venho tentando contato com o suporte, mas não obtenho nenhuma resposta ou solução. O mais preocupante é que eles aparecem como online no WhatsApp, mas ignoram completamente minhas mensagens.Utilizo o aplicativo para trabalhar e dependo dele todos os dias, ou seja, estou sendo diretamente prejudicada pela falta de suporte e pelo problema no serviço.Preciso de uma solução com urgência, seja a regularização do acesso ao CapCut PRO ou um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido.Fico no aguardo de um retorno imediato.

30/04/2026 às 13:54

Olá, Sthéfany! Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua frustração em relação à interrupção do serviço adquirido. No entanto, precisamos prestar esclarecimentos importantes sobre o papel da Cakto e as limitações do nosso suporte neste caso específico:

A Cakto é a plataforma tecnológica responsável apenas pelo processamento do pagamento. O vendedor é o único responsável pela oferta, divulgação, conteúdo do produto comercializado e pelo atendimento ao cliente após a compra.

Identificamos em nosso sistema que a sua aquisição foi realizada em 25/11/2025. O prazo legal de garantia e direito de arrependimento (7 dias, conforme o Art. 49 do CDC) expirou há meses, o que impossibilita qualquer ação de reembolso direto pela plataforma neste momento.

Informamos que o produtor responsável pela venda deste serviço não utiliza mais a nossa plataforma. Por esse motivo, não possuímos autonomia técnica para restaurar acessos ou gerenciar contas vinculadas a ele.

Recomendamos que tente o contato diretamente com o suporte oficial do produto adquirido ou através dos canais de comunicação que lhe foram enviados no ato da compra em novembro.

Reforçamos que, como o valor foi repassado ao vendedor na época da transação e o vínculo comercial dele com a Cakto foi encerrado, a responsabilidade pelo funcionamento do serviço e pelo suporte pós-venda recai exclusivamente sobre o fornecedor do produto.

Analista de Reclame Aqui | Cakto

01/05/2026 às 11:07

Não resolveram o problema pois pelo o que entendi o produtor saiu da plataforma. Já tentei contato com o produtor por mais de um mês e não obtive nenhum retorno.
Esse tipo de atitude do produtor deveria ser proibido ou ter punição.
Indignada com o que aconteceu.