Cobrança indevida e falta de aces.

Mossoró - RN
16/09/2025 às 14:28
Boa tarde. Faz uns dois dias que eu comprei um produto pela Cacto, né? Era de uma empresa chamada Dramio, era uma plataforma de doramas, né? E aí eu comprei e não tive acesso, não tive nada. Simplesmente descontou do meu cartão o valor de R$ 15,89, eu acho, mas eu não recebi nada: nenhum e-mail, apesar de ter preenchido tudo direitinho; e-mail, tudo; não apareceu nada no e-mail, não tive acesso à plataforma, não tive nada. Simplesmente só descontou.
16/09/2025 às 19:15
Olá! Esperamos que esteja bem.
Somos a Cakto, plataforma de pagamentos online. Nosso papel é processar o seu pagamento, enquanto o vendedor é o responsável por liberar e fornecer o acesso ao conteúdo adquirido.
Entendemos sua frustração por não ter recebido o prometido e lamentamos pela situação. Realizamos a análise de todo mundo que vende na plataforma e iremos reanalisar este vendedor também. Gostaríamos de ajudar mais diretamente, mas, como está fora do nosso alcance, a forma que podemos apoiar você é garantindo o reembolso do valor pago. Esse procedimento já foi realizado e o estorno foi devolvido para a mesma conta utilizada no momento da compra.
Sobre o prazo para que o valor retorne à sua conta, recomendamos a consulta ao artigo abaixo, onde encontrará todos os detalhes:
Ao avaliar sua experiência aqui no Reclame Aqui, lembramos que a nota e a pergunta Voltaria a fazer negócio? referem-se ao atendimento prestado pela Cakto, e não ao vendedor ou ao produto.
Conte sempre conosco!
Analista Reclame Aqui Cakto.