Cobrança não autorizada

Gravataí - RS
15/01/2025 às 22:33
ID: 207368269
Ver todas ReclamaçõesApareceu uma cobrança no meu cartão de crédito sem que eu tenha feito nenhuma compra nesta empresa, não sei nem do que se trata. Solicito reembolso.
17/01/2025 às 15:29
Olá! Tudo bem?
Sua demanda foi resolvida!
Informamos que a sua solicitação de reembolso já foi encaminhada para nosso time financeiro e assim que for efetivada o valor pode passar pelos seguintes prazos de recebimento:
O prazo de compensação deste valor depende de sua instituição bancária que efetuará o repasse para sua conta de acordo com o destino do pagamento:
Pix: Até 7 dias;
Boleto: 2 dias úteis;
Cartão de Crédito: Entre uma a duas faturas, a depender do fechamento;
Para futuras compras você pode solicitar o reembolso diretamente na plataforma da Cakto também, caso esteja no prazo de 7 dias após a compra. Segue o link com mais informações sobre - https://*******
É importante ressaltar que a Cakto atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
Ficaremos extremamente gratos com seu feedback sobre o atendimento que teve conosco, caso possa nos avaliar aqui!
Essa avaliação contribui para a evolução da nossa equipe e em melhorias na experiência final de nossos clientes, como você! Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença pra nós!
Reforçamos que a avaliação é direcionada ao nosso atendimento, e não será vinculada ao produtor ou conteúdo adquirido.
Conte sempre conosco!
Analista de Reclame Aqui Cakto.
17/01/2025 às 17:07
Ainda no aguardo da devolução do valor cobrado