Conta Cakto bloqueada sem solução e valor retido há quase 1 mês

Niterói - RJ
24/05/2026 às 21:27
Título: Conta bloqueada sem solução e valor retido há quase 1 mês
Estou extremamente insatisfeito com a plataforma Cakto.
Sou produtor/afiliado e utilizo a plataforma há quase 2 anos, sempre trabalhando corretamente, sem nunca ter tido problemas anteriores. Porém, recentemente minha conta foi bloqueada sob a alegação de inconsistências em transações no cartão de crédito (chargeback), sem que eu recebesse explicações claras ou detalhadas sobre o ocorrido.
O maior problema é que:
* Meu saldo está retido
* Não consigo acessar funcionalidades da conta
* O suporte não resolve meu caso
* Já fui transferido diversas vezes para especialistas, mas nunca recebo retorno real por e-mail
* Já estou aguardando há quase 1 mês sem solução
Sempre estive disposto a:
* Esclarecer qualquer situação
* Corrigir qualquer possível erro
* Colaborar com a plataforma
Mas até agora não tive transparência nem suporte efetivo.
Gostaria de uma resposta clara sobre:
1. Quais foram exatamente as transações consideradas inconsistentes?
2. Existe possibilidade de revisão do bloqueio?
3. Qual o prazo para liberação do valor retido?
4. O que preciso fazer para resolver essa situação?
Tenho histórico na plataforma, dedicação e resultados, e não acho justo perder tudo sem sequer uma análise justa ou comunicação adequada.
Aguardo uma solução urgente.
E-mail da conta: [*****](mailto:*****)
25/05/2026 às 13:46
Olá, esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela situação e entendemos o seu contato. Após análise interna, verificamos que a operação em questão apresentou quebras nos nossos Termos de Uso e no nosso Código de Conduta. Em razão disso, a conta foi bloqueada de forma permanente, conforme nossas políticas internas de apuração de irregularidades.
Por se tratarem de violações aos termos, não temos interesse comercial em manter a parceria, e não será possível restabelecer o vínculo comercial desta conta.
Para esclarecimentos sobre as regras aplicáveis, consulte nossos Termos de Uso e Código de Conduta disponíveis em nosso site:
www.cakto.com.br/termos-de-uso
www.cakto.com.br/codigo-de-conduta