Conta verificada mas saque bloqueado com erro 400 e sem suporte

Regente Feijó - SP
16/08/2026 às 23:48
Sou vendedor na Cakto e minha conta passou pela verificação de identidade. Recebi um e-mail oficial da Cakto confirmando: A análise foi concluída com sucesso e sua conta já está pronta para uso (anexo o print).
Porém, ao tentar realizar um saque, o aplicativo apresenta a mensagem É necessário verificar sua identidade antes de sacar, com o código de erro 400 (anexo o print também).
Ou seja: a plataforma me informa por e-mail que a verificação foi concluída, mas o sistema de saque não reconhece essa aprovação e continua bloqueando.
Já tentei resolver isso várias vezes pelo chat de suporte da própria plataforma. Em todas as tentativas, me disseram que iriam encaminhar meu caso para um atendente, mas ninguém retornou até agora. O dinheiro das minhas vendas está retido na plataforma sem previsão de liberação.
Peço que a Cakto verifique a divergência entre a aprovação registrada no meu cadastro e o bloqueio que persiste no módulo de saque, e libere meu acesso para sacar o valor já disponível na minha conta.
Fico à disposição para enviar qualquer documento adicional que for necessário.
17/08/2026 às 11:49
Olá Samuel, tudo bem?
Lamento pelo transtorno ocorrido, não é o que desejamos aos nossos produtores. Analisamos o seu caso com prioridade, aplicamos os ajustes internos necessários em seu cadastro, aprovamos a sua conta e o seu saque já foi devidamente liberado.
Agradeço a sua paciência e a oportunidade de resolver a situação. Permaneço inteiramente à disposição caso precise de qualquer outro auxílio!
Equipe Cakto.
17/08/2026 às 11:54