Dificuldade para realizar saque devido à falta de verificação de identidade

Campo Bom - RS

12/08/2026 às 19:43

ID: 256320695

Realizei vendas através da plataforma e, mesmo tendo valores disponíveis provenientes dessas vendas, não consigo sacar o meu dinheiro. O principal problema é que a plataforma não liberou a função de verificação de identidade, impedindo que eu conclua o processo necessário para realizar o saque. Ou seja, o dinheiro foi recebido através das vendas, mas permanece bloqueado sem que eu consiga ter acesso aos valores. Considero essa situação extremamente prejudicial, pois cumpri minha parte realizando as vendas e agora estou sendo impedido de utilizar o dinheiro que é meu. Além disso, não é razoável ficar impossibilitado de realizar o saque sem que a plataforma disponibilize claramente uma solução para concluir a verificação de identidade. Solicito que a plataforma libere imediatamente a função de verificação de identidade, informe claramente o motivo pelo qual essa função não está disponível para minha conta, regularize minha conta e permita o saque dos valores provenientes das minhas vendas. Também solicito uma solução definitiva para que esse problema não volte a ocorrer. Aguardo uma resolução urgente, pois se trata de valores provenientes de vendas já realizadas e que estão atualmente retidos pela plataforma.

17/08/2026 às 13:02

Olá Daniel, tudo bem?

Lamento pelo transtorno ocorrido, não é o que desejamos aos nossos produtores. A nossa equipe de suporte analisou o seu caso, aplicou os ajustes necessários em seu cadastro e o seu saque já foi devidamente liberado.

Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de resolver a situação. Permanecemos inteiramente à disposição caso precise de qualquer outro auxílio!

Equipe Cakto.