Dificuldade para solicitar reembolso de produtos digitais comprados na plataforma

São Gonçalo - RJ
17/08/2026 às 22:25
Solicitei reembolso de dois produtos, mas o pedido precisa ser feito diretamente por e-mail
Realizei, no dia 17/08/2026, duas compras na Cakto, ambas de produtos vendidos por Caio Martins:
Primeira Venda em 24H 4.0 R$ 19,90
PRODUTOS PRONTOS PARA 100% DE COMISSÃO R$ 9,90
Total pago: R$ 29,80 via Pix.
Após acessar e avaliar os produtos, percebi que o conteúdo não correspondeu às minhas expectativas. Os materiais apresentam conteúdos e estratégias que considero antigos e que não fazem sentido para o meu momento atual, motivo pelo qual não tenho interesse em permanecer com os produtos.
Dentro do prazo informado para solicitação de reembolso, procurei realizar o cancelamento. No entanto, fui informado de que o pedido de reembolso deve ser feito diretamente por e-mail ao produtor, e não pela própria plataforma.
Já encaminhei os pedidos de reembolso aos respectivos e-mails de suporte dos produtos, solicitando a devolução integral dos valores pagos, mas estou registrando esta reclamação também para deixar formalizada a situação e solicitar o acompanhamento da Cakto.
Não estou questionando a cobrança ou alegando qualquer problema técnico com o pagamento. Minha solicitação é simplesmente pelo cancelamento das duas compras e reembolso integral de R$ 29,80, considerando que os produtos não atenderam às minhas expectativas após serem avaliados.
Espero que a situação seja resolvida de forma simples e que os valores sejam devolvidos dentro do prazo aplicável.
Valores a serem reembolsados:
R$ 19,90 Primeira Venda em 24H 4.0
R$ 9,90 Produtos Prontos para 100% de Comissão
Total: R$ 29,80
Aguardo a confirmação do reembolso e a resolução da reclamação.